Sous cette déco se cache de délicieux cupcakes au chocolat.
Ingrédients :
115 g de beurre
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine avec levure incorporée
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1/4 de tasse de pépites au chocolat
2 oeufs
J'ai multiplié cette recette par deux pour obtenir une dizaine de beaux cupcakes.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte bien souple et lisse, soit environ 2-3 minutes. Ajouter les pépites.
Répartir la préparation dans des moules à muffins avec caissettes en papier.
Faire cuire 20 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Regardez comme ils ont bien gonflés
Normalement il est préférable de couper ce qui dépasse pour déposer la déco mais la, je n'en avais pas le courage !
J'ai recouvert de pâte à sucre blanche et découpé mes lettres dans de la pâte à sucre bleue.
commenter cet article …