Après ma version 2013, voici ma version 2014. J'ai rajouté dans ma recette, un coeur de crème Moka que j'ai pris soin de congeler (j'en ai congeler 16) avant de les déposer dans ma pâte(J'ai trouvé cette crème à LID).
Ingrédients pour une quinzaine de cupcakes :
225 g de farine
1/2 sachet de levure
110 g de beurre mou
200 g de sucre
2 oeufs
125 ml de lait
vanille liquide
crème moka ou autre pâte à tartiner
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Congeler des boules de crème de Moka (ou autre pâte à tartiner) pendant au moins 1 heure.
Battre au fouet, le beurre mou et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout.
Ajouter la vanille (1 càc).
Ajouter en alternant, la farine et le lait en finissant de mélanger à la cuillère en bois. Il faut juste que la farine et le lait soient incorporés à la pâte mais sans trop insister.
Déposer un peu de pâte dans des moules tapissés de caissettes en papier. Poser dessus les boules de crème congelées puis encore un peu de pâte.
Enfourner une vingtaine de minutes en vérifiant la cuisson.
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