J'adore le filet mignon ! Voici la dernière recette que j'ai déniché sur le blog de Marie. Un goût d'exotisme dans la bouche !
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
Marinade :
1 c à s de paprika
1 c à c de cumin moulu
1/2 c à c d'origan
2 c à s de rhum blanc
3 c à s de jus d'ananas
2 c à s d'huile d'olive
1/4 de c à c de sel
Préparation :
Verser tous les ingrédients de la marinade dans un saladier. Entailler le filet mignon en plusieurs endroits puis le rouler dans la marinade.
Recouvrir le saladier de film alimentaire et mettre au frigo au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Découper un grand morceau de papier sulfurisé et y déposer au centre le filet. L'arroser avec le jus de la marinade et l'envelopper hermétiquement en repliant plusieurs fois le papier.
Mettre dans un plat à four et enfourner pour 30 minutes.
A la sortie du four, attendre 5 minutes avant d'ouvrir la papillote et découper le filet en tranches.