4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 00:20

En fouillant mes placards de cuisine, je suis tombée sur un pot de brandade dont la date de péremption allait être dépassé.

J'ai vite cherché une recette pour m'en servir. Ce plat est une délicieuse entrée. Je l'ai accompagné d'une salade verte mais vous pouvez choisir un coulis de tomate.

 

Ingrédients :

 

1 pot de brandade

4 oeufs

50 cl de crème liquide (pour moi 40)

1 pincée de poivre

un peu de parmesan

 

Préparation :

 

Battre les oeufs en omelette avec la crème.

 

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

 

Faire cuire dans un moule 30 à 40 minutes.

 

Photo-4231.jpg

 

source : 750 grammes

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gagaie 04/02/2013 15:43

Bree, les bons tuyaux. Tu as toujours de bonnes idées pour écouler les fonds de placard et de frigo. ^^

bree13 06/02/2013 22:19



merci !



lilou25 04/02/2013 08:33

Joli pain de poisson... J'aime beaucoup cette version de la brandade... Bisous

bree13 06/02/2013 22:20



merci, bises !



nata68bo 04/02/2013 00:25

A tester absolument !

bree13 04/02/2013 06:12



merci ma belle !



Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1