source : Jenn's cooking et chic, chic, choc....olat
Un fondant ultra-rapide et économique puisqu'il nécessite que deux ingrédients : des oeufs et du nutella !
Le secret de sa réussite réside dans le fait qu'il faut battre les oeufs pendant 10 minutes au batteur électrique et à vitesse maximale.
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
4 oeufs
240 g de nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs au batteur électrique pendant 10 minutes à grande vitesse.
Dans un saladier, faire ramollir le nutella au micro-ondes.
Ajouter un tiers des oeufs en mélangeant rapidement.
Ajouter le deuxième tiers à la spatule, mais délicatement, comme si c'était des blancs d'oeufs.
Ajouter le dernier tiers de la même façon.
Verser dans le moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner 20 à 25 minutes.
Une fois démoulé sur une assiette, faire tièdir 1grosse cuillère à soupe de nutella et le verser sur le fondant (moi je l'ai fait avec une petite cuillère).





