3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 05:26

Après la brioche chenille, voici le cake papillon. Pour obtenir cet effet, j'ai fait un gâteau au chocolat et avec mon emporte pièce papillon, j'ai découpé des formes.

J'ai déposé les papillons au chocolat dans mon moule à cake tapissé de papier sulfurisé et j'ai recouvert le tout d'une pâte à gâteau à la vanille.

Après la cuisson, voici ce que ça donne.

 

Photo-3838.jpg

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

N
J'adore !!!!
Répondre
B
<br /> <br /> merci nat !<br /> <br /> <br /> <br />
A
Belle réussite!
Répondre
B
<br /> <br /> merciiii !<br /> <br /> <br /> <br />
B
ha c'est sympa, j'adore l'idée !!
Répondre
B
<br /> <br /> merci barbara !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Pas facile à réaliser et tu y es très bien parvenue !!!<br /> <br /> Bravo
Répondre
B
<br /> <br /> merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
V
Ah oui, j'avais entendu parler de ces gâteaux cachés à l'émission de Mercotte et Lignac. Mais je n'ai jamais essayé! Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> bisous val !<br /> <br /> <br /> <br />
H
merci pour toutes les réponses à mes questions! bonne soirée
Répondre
B
<br /> <br /> de rien, bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
D
très sympa comme idée<br /> bizzz
Répondre
B
<br /> <br /> merci domi, bisous et bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Cette technique est vraiment sympa pour faire des cakes surprises! :)
Répondre
B
<br /> <br /> merci candice !<br /> <br /> <br /> <br />
M
adorable !
Répondre
B
<br /> <br /> coucou, merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Sympa, c'est toujours la surprise avec ce style de gâteau...
Répondre
B
<br /> <br /> c'est ça qui est bien !<br /> <br /> <br /> <br />
M
c'est très joli !! succès garanti
Répondre
B
<br /> <br /> merci, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
H
très sympa comme idée. par contre que faites-vous du reste du cake au chocolat? et celui-ci doit-il complètement cuit?
Répondre
B
<br /> <br /> on le mange, surtout les enfants ! le mien n'était pas tout à fait cuit, mais pas de problème s'il l'est, c'est encore mieux pour la découpe.<br /> <br /> <br /> <br />
G
Pas facile à obtenir... Il faudrait que j'essaie un de ces jours. ^^
Répondre
B
<br /> <br /> c'est vrai qu'on sait jamais à quoi s'attendre !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Trop mimi ce petit papillon... Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> merci, bisous !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1