19 février 2010
5
19
/02
/février
/2010
16:26
Pour l'anniversaire de la petite Léa qui fête ses 6 ans demain. J'ai repris la recette du gâteau spiderman. En fait j'ai fait une fois et demie la recette pour pouvoir remplir le saladier et le bol. Attention de bien surveiller la cuisson car, dans des plats comme ceux là, ça doit cuire plus longtemps. Pour le petit bol, au moins 30 minutes (voir plus) à 160°.
Pour le saladier, une heure (voir plus). Surveillez en plantant un couteau au milieu des gâteaux.
La déco est en pâte d'amande. J'ai fait un fourrage avec un pot de 400 g de nutella et 250 g de mascarpone. Il faut couper les deux gâteaux au milieu et les fourrer. Ensuite les superposer et les recouvrir du nappage.




Pour le saladier, une heure (voir plus). Surveillez en plantant un couteau au milieu des gâteaux.
La déco est en pâte d'amande. J'ai fait un fourrage avec un pot de 400 g de nutella et 250 g de mascarpone. Il faut couper les deux gâteaux au milieu et les fourrer. Ensuite les superposer et les recouvrir du nappage.





