Pour ses deux ans d'existence, le blog "les gourmandises de léa" organise un jeu. Il suffisait juste de publier une recette (même ancienne) qui contenait du chocolat.
J'veux pas dire mais le chocolat et moi, c'est une lonnnngggguuuueee histoire d'amour !
Bref, je participe à ce tirage au sort en publiant à nouveau la recette des dômes au chocolat que nous avons tant aimé !
Pour 6 à 8 pièces :
100 + 100 g de chocolat noir
4 petits LU
2 oeufs battus
20 + 250 g de beurre
150 g de sucre glace
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
Faites chauffer les premiers 100 g de chocolat avec les 20 g de beurre au bain-marie. Une fois fondu, mélanger bien et enduisez les moules de cette préparation. Laissez refroidir, puis remettez une seconde couche.
Faites chauffer au bain-marie le chocolat et le beurre restant. Mélangez avec les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, et les petits LU cassés en petits morceaux.
Remplissez les moules avec cette préparation. Protégez le moule avec du film alimentaire, et disposez au réfrigérateur pour au moins 2 heures, avant de démouler.