20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 20:29

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source :

recettes rapides pour maman débordée

 

 

Un petit plat sans prétention est pourtant très bon ! Je pense en refaire prochainement tellement ça nous a plu !

 

Ingrédients :

 

2 saucisses fumées

140 g de riz

1 oignon

1 poivron rouge (jaune pour moi)

1 carotte

1 petite boîte de maïs

huile

paprika, cannelle, poivre, sel (4 épices pour moi)

 

Préparation :

 

Tailler tous les légumes en morceaux après les avoir épluchés et les faire blondir dans la poêle avec un peu d'huile.

 

Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.

 

Verser 2 verres d'eau par dessus et porter à ébullition.

 

Ajouter le maïs, les épices et les saucisses en rondelles.

 

Laisser cuire une vingtaine de minutes, le temps que le riz ait absorbé l'eau. Si comme moi, le riz n'était pas totalement cuit, rajouter de l'eau et prolonger la cuisson.

 

Servir.

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commentaires

J
tu veux que je t'envoi les vrais saucisses des tuyés d'ici ? bon voilà encore une de tes recettes que je vais faire ;)
Répondre
B


super ! comme ça je posterais les 2 en même temps, bisous !



A
effectivement c'est sympa et ça change!
bises
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B


merci, bises !



N
Une assiette bien sympathique !! Je me mettrais bien à table!! Bises
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B


merci, bon week-end !



D
le goût de la saucisse de Montbéliard est inégalé et inégalable.
Répondre
B


tout à fait, bises !



C
Une recette bien sympathique!
Répondre
B


merci, bises !



L
tu m'invites? dis oui steuplééééé
Répondre
B


faut que j'en refasse alors !



B
avec du riz, c'est pour moi !!
Répondre
B


ok !



M
Sympa cette version de jambalaya ! Une fusion entre la France et la Louisiane qui n'est pas pour me déplaire ^^
Bon vendredi, bises.
Répondre
B


merci, bon week-end !



L
Avec cette saucisse fumée un régal ton petit plat ! Bon vendredi bises
Répondre
B


merci, bon week-end lolo !



L
Pour utiliser les restes c'est parfait et équilibré! bonne journée
Répondre
B


merci, bisous !



S
merci pour cette savoureuse recette qui rend bien service.
bizou
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B


merci samia, bon vendredi !



K
très joli plat ! j'aime
Répondre
B


merci !



H
une recette pas trop compliquée mais qui m'a l'air succulente, je la note pour un prochain repas. merci!!
Répondre
B


ok, bisous !



G
Bien sympathique ce jambalaya. ^^
Répondre
B


merci, et très bon !



L
Oh très marrante cette version franc-comtoise de la jambalaya... Je ne connaissais pas, mais ça a l'air super bon !
Répondre
B


je confirme, bises lilou !



J
Belle assiette bien savoureuse! Ca plairait bien chez moi!!!
Répondre
B


certainement, bisous !



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