Mon mari en a repris deux fois tellement c'était bon ! Ça change des recettes de lasagnes traditionnelles ! seul regret, il n'y en avait pas assez, la prochaine fois, je double les doses.
Ingrédients pour 4 :
feuilles de lasagne
1 grand pot de crème fraîche
1 bûche de chèvre
20 tranches de bacon
gruyère râpé
noix de muscade
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, écrasez le chèvre, ajoutez la crème et un peu de gruyère.
Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Dans un plat à gratin, posez des lasagnes, étalez une première couche du mélange au chèvre.
Étalez le bacon, recouvrez de lasagnes, recommencez l'opération jusqu'à la dernière couche de préparation mélangée à du gruyère.
Enfournez 30 minutes.
recette originale trouvée sur le site cuisine az.
N'OUBLIEZ PAS DE VENIR PARTICIPER AU TIRAGE AU SORT POUR LES 1 AN DE MON BLOG !