Ils portent bien leur nom !!! La preuve, mon fils aîné en a dévoré 5 d'affilée ! (il est fou). C'est Chez Bernard que j'ai trouvé cette recette (et bien d'autres). Pour sur, une recette zéro défaut.... mais pas zéro calories !
Ingrédients :
75 g de cacao en poudre non sucré
190 g de sucre
170 g de farine
150 g de lait
150 g de beurre
3 gros oeufs
1cuillère et demi à café de levure chimique
1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude
150 g de chocolat au lait en morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu dans un bol. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Ajouter le chocolat au lait, la levure et le bicarbonate dans la pâte et bien mélanger.
Mettre des caissettes dans les moules et verser la pâte presque jusqu'au bord des moules.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Sortir et démouler au bout de 5 minutes.
commenter cet article …