J'avais un pot de pâte au spéculoos entamé, et, comme j'avais peur qu'il se perde j'ai cherché et trouvé une recette chez Mel. J'ai utilisé mes caissettes géantes et j'en ai fait que 4 (en même temps on est 4, ça tombe bien).
Ingrédients :
Pâte au spéculoos
280 g de farine
2 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
10 cl de lait
1 yaourt
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez la farine, le sel, la levure.
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres. Ajoutez le beurre fondu, le lait et le yaourt. Rajoutez le mélange farine, sel, levure.
Remplir vos moules à muffins de 1/3 de pâte, déposez 1 cuillère de pâte au spéculoos (ou plus). Recouvrir à nouveau de pâte.
Enfournez pendant 20 minutes.
commenter cet article …