18 octobre 2009
7
18
/10
/octobre
/2009
19:46
Vous vous demandez sans doute ce qu'est le fluff ? Le fluff c'est ça.

Je l'ai trouvé dans un leclerc, par hasard. C'est une pâte au chamallow. Du coup, j'ai cherché dans quoi je pouvais l'utiliser et j'ai trouvé cette recette chez les délices de laetitia
Pour 12 petits muffins:
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100g de chocolat noir fondu
* 50g de beurre fondu
* 1 oeuf
* 75g de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 6 càs de lait
* 12 petites cuillères à café de fluff
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Puis rajouter le sucre, le sel, l'oeuf, le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Mettre une petite cuillère de pâte dans vos moules à muffins, déposez délicatement une petite cuillère de fluff dessus et recouvrir de pâte au chocolat.
Au four pour 20mn.


.

Je l'ai trouvé dans un leclerc, par hasard. C'est une pâte au chamallow. Du coup, j'ai cherché dans quoi je pouvais l'utiliser et j'ai trouvé cette recette chez les délices de laetitia
Pour 12 petits muffins:
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100g de chocolat noir fondu
* 50g de beurre fondu
* 1 oeuf
* 75g de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 6 càs de lait
* 12 petites cuillères à café de fluff
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Puis rajouter le sucre, le sel, l'oeuf, le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Mettre une petite cuillère de pâte dans vos moules à muffins, déposez délicatement une petite cuillère de fluff dessus et recouvrir de pâte au chocolat.
Au four pour 20mn.


.
Published by bree13
-
dans
cupcakes - cookies -sablés - muffins - macarons...
commenter cet article …
commenter cet article …





