J'avais envie, après les sablés au citron, d'encore de douceurs citronnées mais, cette fois ci, avec une touche de framboises.
Me voici parti dans la confection de ces muffins qui réunissaient ces deux saveurs, j'ai profité d'avoir un pot de Lemon curd (hou la fainéante !). De quoi satisfaire totalement mon envie !
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
200 g de farine
150 g de sucre
2 oeufs
1 yaourt brassé style "Perle de lait" (je n'en avais pas et j'ai mis 125 g de crème liquide
100 g de beurre fondu
100 g de Lemon curd
framboises
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Battre légèrement les oeufs, ajouter le yaourt, le beurre fondu.
Mélanger et ajouter la farine, le sucre et le Lemon curd.
Tapisser des moules à muffins de caissettes en papier et les remplir aux 3/4 de pâte.
Enfoncer quelques framboises et enfourner pendant 25 minutes.
source : Miam Chouchie
commenter cet article …