Des muffins irrésistibles garnis de ce fondant au chocolat à tartiner.
Ingrédients pour 12 muffins :
100 g de fondant à tartiner ou autre pâte à tartiner
des perles multicolores
280 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
10 cl de lait
1 pot de yaourt nature
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel.
Dans un autre bol battre les oeufs avec les sucres.
Verser le beurre fondu sur le mélange aux oeufs sans cesser de remuer puis le lait et ensuite le yaourt.
Verser le mélange farine, levure, sel.
Remplir des moules à muffins tapissés de caissettes en papier au 1/3.
Déposer une cuillère à café de fondant (ou autre pâte) puis, à nouveau, de pâte à gâteau.
Enfourner 20 minutes.
Comme il me restait du fondant, j'en ai tartiné les muffins puis j'ai parsemé de perles multicolores.
source : recette gâteau
commenter cet article …