12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 10:37

J'ai trouvé cette délicieuse recette chez tatie D. J'ai juste choisi de ne pas mettre les lardons. Cette recette sera dans mes favorites !

 

Ingrédients :

 

200g de chips

8 oeufs

100g de lardons

200ml de lait ou de crème

50g d'emmental

poivre

 

 

Mélanger les oeufs, le lait, l'emmental, poivre.

 

Ecraser grossièrement les chips dans le paquet puis les ajouter aux oeufs.

 

Laisser absorber le mélange quelque minutes, puis ajouter les lardons.

 

Faire chauffer 1 cs d'huile dans une grande poêle, y verser le mélange, couvrir, cuire 5 à 6 minutes et  retourner à l'aide d'un couvercle. Prolonger la cuisson quelques minutes.

 

Servir, chaud, tiède ou froid.

 

Vous pouvez, bien entendu, mettre une garniture différente.

 

Photo-2726.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nella 09/05/2012 21:38

C'est tentants je saliveeeeee miaaaaaa

Bisous du soir

bree13 10/05/2012 22:29



merciiii !



Stéph 11 /Néphy 17/04/2012 09:27

haaaa je confirme c'est trés bon !!
ça fait des années que je n'ai pas mangé ça !!!

bree13 18/04/2012 22:15



je compte en refaire !



sandrine 15/04/2012 10:57

pas encore osé ! mais ça me tente bien.

bree13 15/04/2012 13:59



laisse toi tenter !



Cécile CC 12/04/2012 16:37

Très originale comme recette !

bree13 12/04/2012 16:38



merci !!!



Gigi les bons gâteaux 12/04/2012 13:50

elle a l'air délicieuse ! rapide en plus c'est le top !

bree13 12/04/2012 16:38



merci gigi !



Marieambre 12/04/2012 13:01

Original, je me demande quelle texture cela peut avoir !

bree13 12/04/2012 13:02



une texture fondante car les chips, au contact du lait, ramollissent, merci !



Sucrés Délices 12/04/2012 12:19

Oh la la, ça c'est super tentant mais j'ai banni les chips car quand j'ai le nez dedans, j'suis foutue ! Et c'est bientôt l'été.... Tu n'as pas honte Bree de me mettre ça sous le nez ! ;0)

bree13 12/04/2012 13:03



c'est pour ça que je n'ai pas mis de lardons !



Gagaie 12/04/2012 12:11

C'est original. Les chips restent croustillantes à l'intérieur ?

bree13 12/04/2012 13:03



non, elles deviennent fondantes !



lilou25 12/04/2012 11:58

Elle est très jolie !

bree13 12/04/2012 13:03



merci lilou !



Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1