Je publie plus souvent des recettes sucrées que salées. Pas que je ne cuisine pas mais je sais où vont vos préférences (gourmands et gourmandes) !
Quand j'ai vu cette recette, je n'ai pas pu m'empêcher de la réaliser et de vous la montrer car elle regroupe tout ce que j'aime : simplicité, rapidité et goût !
Ingrédients pour 4 :
350 g de pâte "escargot"
600 g de coulis de tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
400 g de saucisses de Toulouse
laurier
basilic
sel, poivre
huile d'olive
Préparation :
Dans une marmite, faire revenir dans un peu d'huile d'olive la saucisse en morceaux avec l'oignon émincé.
Ajouter le coulis, le laurier, l'ail.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 35 minutes (un peu moins pour moi).
Ajouter du basilic.
Faire cuire les pâtes et les ajouter à la sauce.
Servir avec du gruyère ou du parmesan.
source : Cuisine gourmande de Carmencita