Nous l'avons mangé hier soir et elle a eu un énorme succès ! Le juste mélange de la noix de coco et de l'ananas a séduit tout le monde !
Très facile à réaliser, il ne faut surtout pas hésiter à la tester.
Ingrédients :
1 pâte sablée
3 oeufs
100 g de sucre roux
200 g de crème fraîche (liquide pour moi)
150 g de noix de coco en poudre
1 càc de sucre vanillé
2 cs de rhum (blanc pour moi)
Ananas en tranches
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la crème, la noix de coco, le rhum et le sucre vanillé. Mélanger.
Garnir le moule à tarte de la pâte et piquer le fond à la fourchette.
Verser la préparation puis disposer les tranches d'ananas.
Enfourner pour 45 minutes.
source : Les petits plats de Patchouka