Patience, bientôt du sucré ! Mais pour l'instant, cette sublime tarte que j'ai beaucoup apprécié ce midi. J'avais envie de vous la faire partager en vous transmettant la recette. Elle vient du blog "Marie's cooking".
J'ai fait quelques modifications mais la base y est.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
150 g de lardons fumés (200 g pour moi)
1 bocal d'asperges miniatures
150 g de bûche de chèvre (200 g)
100 g de fromage blanc (20 cl de crème liquide)
2 oeufs (3 oeufs)
10 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Garnir le moule de la pâte et piquer le fond.
J'ai fait revenir les lardons avant de m'en servir, contrairement à la recette initiale.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le lait.
Sur le fond de tarte, placer les lardons, les asperges, le fromage en rondelles.
Verser dessus l'appareil à quiche et enfourner 30 minutes.