Pour le dessert de ce soir ou, comment finir un bon repas en beauté !
Ingrédients pour 6 verrines :
500 g de mascarpone
2 oeufs
80 g de sucre blond
nutella
1 tasse de café
un paquet de spéculoos
cacao non sucré
Préparation :
Si votre nutella est ferme, le mélanger avec un peu de café pour l'assouplir.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre puis, incorporer le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédant.
Dans des verrines, placer le ou les spéculoos trempés quelques secondes dans le café.
Verser de la crème, du nutella, puis d'1 spéculoos trempé dans le café. recommencer puis terminer par la crème et saupoudrer de cacao.
Mettre au frigo.
Source : cuisine en scène
Lilakitchen 24/09/2013 22:55
bree13 25/09/2013 08:39
Lilakitchen 24/09/2013 22:52
Christ-L 17/04/2013 16:20
bree13 17/04/2013 22:39
Jeanne 08/03/2013 17:18
bree13 12/03/2013 05:53
Christ-L 08/03/2013 07:15
bree13 12/03/2013 05:53
Christ-L 06/03/2013 22:51
bree13 08/03/2013 06:24
Christ-L 06/03/2013 22:13
bree13 06/03/2013 22:14
angelu 05/03/2013 16:15
bree13 06/03/2013 22:14
Gagaie 02/03/2013 16:34
bree13 04/03/2013 06:27
Clemence 02/03/2013 15:48
bree13 04/03/2013 06:27
Au Pays de Candice 02/03/2013 13:09
bree13 04/03/2013 06:27
nata68bo 02/03/2013 11:21
bree13 02/03/2013 11:23
la popotte a lolo.com 02/03/2013 11:21
bree13 02/03/2013 11:24
lilou25 02/03/2013 09:04
bree13 02/03/2013 10:30