A décliner selon vos envies et selon ce que vous avez sous la main.
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
1 oeuf
200 g de farine
1/2 sachet de sucre vanillé
90 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
110 g de beurre mou mais pas liquide
2 càs de pâte à tartiner
garniture au choix (Twix, Lion, Mars etc...)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre.
Incorporer la farine et la levure.
Terminer en ajoutant la pâte à tartiner.
Placer la pâte pendant 1 h au frigo et les chocolats 30 minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 180°.
Prélever des bouts de pâte et faire des boules.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les aplatir légèrement.
Enfourner 10 minutes.
Dès la sortie du four, déposer un morceau de barre chocolatée sur chaque cookie.
Laisser refroidir avant de les manipuler.
source : Stéphaniieluvshopping
commenter cet article …