J'espère que vous allez bien et que vous n'avez pas trop abusé de bûches et autres gourmandises ! En voici une qui a eu beaucoup de succès sur la table de Noël !
Ingrédients :
125 g de miel liquide
1 càc de mélange pour pain d'épices
50 g de sucre roux
50 g de beurre mou
1 oeuf entier
200 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de chocolat à dessert
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le miel et les épices à la cuillère.
Ajouter tous les autres ingrédients, pétrir à la main et étaler la pâte sur 3 mm.
Si la pâte est collante, ajouter de la farine.
Couper des cercles de 5 cm de diamètre et rouler les en boules.
Les déposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner 10 minutes.
Laissez refroidir et recouvrir avec du chocolat fondu.
source : le blog de kekeli
commenter cet article …