Une délicieuse tarte à la viande hachée, j'espère qu'elle vous plaira !
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 tomate
500 g de viande hachée
20 cl de crème liquide
huile d'olive
1 oignon
1 càs de moutarde
sel, poivre
1/2 boule de mozzarella
50 g de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Faire dorer l'oignon en rondelles dans un peu d'huile d'olive.
Dans un bol mélanger la crème, l'oignon, la moutarde, sel, poivre et verser sur la pâte.
Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile, saler, poivrer et la déposer sur la crème.
Ajouter des rondelles de tomate puis la mozzarella en morceaux.
Saupoudrer de gruyère puis enfourner 30 à 40 minutes selon votre four.
Source : Tous les goûts