Encore des cookies mais c'est bien d'en avoir toujours sous la main quand on boit un café ou un thé ou pour le goûter des enfants. J'ai choisi de les faire épais mais vous pouvez tout aussi bien les aplatir légèrement avant cuisson !
Ingrédients pour une trentaine de cookies :
3OO g de beurre (250 g)
375 g de sucre (325 g)
2 oeufs
1 sachet de levure
100 g de pépites de chocolat
600 g de farie (550 g)
2 càs de cacao non sucré
vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter la vanille, les oeufs un par un en fouettant au batteur électrique.
Ajouter la farine, la levure, le cacao en mélangeant toujours.
Incorporer les pépites en mélangeant à la cuillère en bois.
Déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de les manipuler.
source : Les délices de Myriam
commenter cet article …