Quand j'ai vu cette recette, j'ai complètement fondu ! J'avais tout sous la main à la maison. Ni une ni deux, j'ai saisie l'occasion de préparer ces délicieux cupcakes. Voici la recette...
Ingrédients pour 6 cupcakes :
2 oeufs
40 g de sucre
25 g de poudre d'amande
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
Pour le fourrage :
nutella et ferrero
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le mélange de poudre d'amande et de farine.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Mettre des caissettes en papier dans des moules à muffins et verser la pâte.
Mettre à cuire dans le four pendant une vingtaine de minutes.
Laisser complètement refroidir.
Faire un trou dans les cupcakes avec une petite cuillère.
Les fourrer avec du nutella en débordant sur le dessus et déposer les ferrero.
Je dois avouer que dans la farine j'ai ajouté 1 cuillère à café de levure pour avoir des cupcakes un peu bombés.
Source : recettes by Hanane
commenter cet article …