Pour ce soir, j'ai testé cette recette car j'avais dans mon frigo, du surimi, une boîte de thon, une pâte feuilletée. Un petit plat vite prêt accompagné d'une salade, hummm...
Ingrédients :
1 pâte brisée (feuilletée pour moi)
12 bâtonnets de surimi
1 boîte de thon au naturel (190 g)
20 cl de crème fraîche liquide (soit une brique)
4 oeufs
100 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
2 gousses d'ail pressées ou une cuillère à café de poudre d'ail
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le thon et le surimi en morceaux, l'ail, la ciboulette et la moitié du gruyère.
Étaler la pâte dans un plat et verser le contenu du saladier dessus.
Parsemer du reste de gruyère et enfourner 30 minutes.