Je pensais avoir déjà publier la recette mais non. C'est pourtant la deuxième fois que je l'a fait. je (et mon entourage aussi) la trouve excellente !
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de crème liquide
4 belles carottes
8 portions de vache qui rit
1 oignon
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte et en garnir un moule à tarte.
Peler et couper très finement les carottes (râpées pour moi). Faire de même avec l'oignon.
Faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter un peu d'eau et continuer de cuire environ 5 minutes. saler.
Dans un bol, écraser légèrement les portions de fromage puis ajouter un à un, les oeufs puis, la crème et le poivre.
Sur le fond de tarte piqué à la fourchette, déposer le mélange carottes/oignons puis le contenu du bol.
Enfourner pour environ 35 minutes.