Une quiche généreuse et originale !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
300 g de boeuf haché
100 g de maïs
100 g d'haricots rouges
70 g de gruyère râpé
1oignon
1/2 poivron
3 oeufs
1 brique de crème liquide
2 gousses d'ail
sel,poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
Faire revenir l'oignon émincé ainsi que l'ail haché dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le boeuf, les poivrons et faire cuire doucement.
Ajouter le maïs et les haricots rouges, sel, poivre.
Laisser cuire encore quelques minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Sur le fond de tarte, verser la préparation au boeuf puis les oeufs et la crème. Parsemer de gruyère.
Enfourner 25 minutes.
Servir avec une salade.
Source : Cuisiner tout simplement