J'ai beaucoup aimé faire cette tarte. Je ne peux pas dire encore le goût qu'elle a car elle est pour demain soir. Mais, rien qu'à l'aspect, à l'odeur et au micro bout prélevé discrètement dessus, je peux vous dire qu'on va se régaler !
Ingrédients :
1 pâte brisée
75 g de farine
50 cl de lait
50 g de beurre
50 g de gruyère râpé
300 g de bisque de homard (en conserve)
200 g de thon au naturel
2 oeufs
Préparation :
Allumer le four à 210°.
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger sur feux doux pendant 1 minute puis ajouter le lait petit à petit, toujours en mélangeant. Vous obtiendrez une béchamel épaisse.
Ajouter les oeufs et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter ensuite, le thon et enfin la bisque.
Remuer une dernière fois et verser sur le fond de tarte préalablement piquée à la fourchette.
Parsemer de gruyère et enfourner pendant 30 minutes.
Source : 1234 filles aux fourneaux