Une petite recette salée. Cette fois-ci, elle vient du blog La main à la pâte. Avec une salade verte, un repas parfait !
J'avais commencé à la découper quand je me suis rendu compte que je n'avais pas pris de photo !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
5 oeufs
1 gros oignon
150 ml de crème
200 g de fromage râpé
12 tranches de bacon
sel, poivre
Préparation :
Étalez la pâte, la poser dans votre moule à tarte et piquer le fond de pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, battre un des oeufs en omelette et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la bordure de la pâte.
Il vous restera de l'oeuf. Ajoutez lui la crème et mélangez. Ajoutez le fromage.
Versez le tout sur la pâte.
Déposez l'oignon émincé sur la préparation. Coupez le bacon en petits carrés et disposez le sur l'oignon émincé.
Cassez les oeufs sur la tarte. Enfournez pour 25 minutes à four préchauffé à 200°.
Servir aussitôt.