Pour un repas rapide quand on a pas le temps, c'est bien sympa ! Avec une petite salade et c'est parfait !
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
400 g de boeuf haché
1 grosse càs de moutarde
sel, poivre
1 oignon
1 tomate (pas mis)
gruyère
1 oeuf + 1 jaune
persil haché
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la première pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Mettre un peu de gruyère sur le fond de pâte.
Dans un saladier, mélangr la viande avec du sel, poivre, l'oeuf, une poignée de gruyère, la moutare et l'oignon émincé.
Etaler le tout sur la pâte puis recouvrir de rondelles de tomates.
Recouvrir de la seconde pâte et bien souder les bords avec les doigts mouillés.
Faire une petite cheminée au centre en coupant un tout petit rond de pâte.
Badigeonner de jaune d'oeuf et faire des dessins avec le dos d'un couteau.
Enfourner 30-35 minutes (à vous de voir).
source : chez oumismail