Une tarte gourmande au bon goût de pistache et framboises ! La confiture est maison.
Ingrédients :
1 pâte sablée
150 g de framboises
100 g de beurre
150 g de sucre
100 g de poudre d'amande
2 oeufs (j'en ai mis 3)
1 càs de pâte de pistache
3 càs de confiture de fruits rouge (framboises)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte déroulée sur le plat à tarte.
Piquer le fond à la fourchette.
Etaler la confiture.
Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amande et la pâte de pistache.
Verser la crème sur la confiture puis déposer les framboises.
Faire cuire cuire 40 minutes. Moi j'ai fait cuire 30 puis j'ai éteind le four.
source : rouge framboise