Recette facile et rapide pour les fans de citron !
Ingrédients :
175 g de farine
1/2 sachet de levure
150 g de cassonade
3 oeufs
150 g de fromage blanc
le zeste de 2 citrons non traités
le jus et la pulpe des citrons
125 ml d'huile
Pour le glaçage :
4 càs de sucre glace
le jus d'1 citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, le zeste, le jus et la pulpe des citrons ainsi que l'huile.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner 30-40 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir 1 heure.
Badigeonner du mélange sucre glace-jus de citron et le mettre au frigo au moins 1/2 heure.
source : que cuisine