Ces délicieux biscuits croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur sont parfaits ! A déguster avec un thé ou un café ou, tout simplement, en cas de petit creux.
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
250 g de farine de riz (vous pouvez mettre de la farine de blé)
200 g de graines de sésame
120 g de beurre
1 càc de levure chimique
1 oeuf
150 g de sucre
1 càc de vanille
2càs de lait (pas mis)
Préparation :
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, battre le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter l'oeuf et la vanille et battre à nouveau.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le lait et pétrir le tout pour obtenir une pâte.
Prélever une boule de pâte et l'aplatir.
Rouler chaque biscuit dans les graines de sésame et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir à la sortie du four avant de les ranger dans une boîte métallique.
source : bistrobadia
commenter cet article …