12 septembre 2009
6
12
/09
/septembre
/2009
18:10
une recette pris sur le blog de Khala
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 petits suisses nature
3 oeufs
1 pincée de sel
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine
Préparation :
Fondre le chocolat au micro-ondes.
Ajouter les petits suisses, les oeufs et le sel.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Bien mélanger, garnir un moule et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 petits suisses nature
3 oeufs
1 pincée de sel
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine
Préparation :
Fondre le chocolat au micro-ondes.
Ajouter les petits suisses, les oeufs et le sel.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Bien mélanger, garnir un moule et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°