Voici une nouvelle recette de muffins. J'avais un paquet de Bounty qui allait arriver à expiration. Il était donc urgent que je l'utilise !
Ingrédients :
200 g de barres Bounty
250 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de sucre
2 oeufs
6 cl de lait
5 cl d'huile
1 yaourt nature
1 pincée de sel
chocolat noir
noix de coco râpée
Préparation :
Allumer le four à 180°.
Couper les barres de Bounty en petits morceaux.
Mélanger la farine avec la levure.
Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt, l'huile, le lait et une pincée de sel. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et homogène.
Incorporer les morceaux de Bounty dans la pâte.
Tapisser des moules à muffins de caissettes en papier. Les remplir de la préparation et enfourner 25 minutes (à surveiller).
Laissez refroidir avant de démouler.
Faire fondre du chocolat dans un peu d'eau et en mettre un peu sur chaque muffin. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Source : Bonbecs party
commenter cet article …