De délicieux muffins pour de grands gourmands !
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
nutella ou autre pâte à tartiner
280 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
10 cl de lait demi-écrémé
1 pot de yaourt nature
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres.
Verser le beurre fondu en continuant de battre, puis verser le lait ainsi que le yaourt.
Mettre le mélange farine/levure et mélanger sans trop insister.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de caissettes en papier.
Déposer une grosse cuillère de nutella. Vous pouvez recouvrir d'un peu de pâte, je ne l'ai pas fait.
Enfourner pendant 20 minutes.
source : recette gâteau
commenter cet article …