Des biscuits à grignoter avec un thé ou un café tout au long de la journée.
Ingrédients pour une 50e de biscuits :
200 g de beurre mou (pas fondu)
100 g de sucre glace
1 oeuf
1 gousse de vanille
300 g de farine
1/2 sachet de levure
130 g de poudre d'amande
Préparation :
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter l'oeuf et les graines de la gousse de vanille, la farine, la levure et la poudre d'amande.
Réserver la pâte au frigo pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Prélever des bouts de pâte et former des boudins d' cm de diamètre et 6 cm de long.
Les replier pour former un fer à cheval et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les saupoudrer de sucre et enfourner la plaque pour une vingtaine de minutes.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
source : le palais des saveurs
commenter cet article …