Un très bon et gros gâteau comme j'aime. Le nutella donne un très bon goût et les pépites apportent une touche chocolatée divine !
Ingrédients :
4 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1 sachet de levure
4 petits suisses (20 cl de crème liquide pour moi)
5 cl d'huile
100 g de pépites de chocolat
6 càs de nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter les petits-suisses.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter l'huile.
Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Ramollir le nutella quelques secondes au micro-ondes.
Verser le nutella sur la pâte et faire des traits à l'aide de la pointe d'un couteau pour incorporer la pâte à tartiner.
Parsemer de pépites.
Enfourner et cuire environ 45 minutes (surveiller la cuisson).
source : Stephaniieluvshopping