Pour ceux qui adorent les Oréo, ces muffins sont pour vous !
Ingrédients pour 8 muffins :
12 biscuits Oréo
200 g de chocolat noir
3 oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre
80 g de farine
1 càc rase de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter ce mélange aux oeufs et au sucre.
Verser la pâte jusqu'à la moitié des caissettes.
Déposer 1 oréo coupé en morceaux.
Couvrir du reste de la préparation et déposer 1/2 Oréo en morceaux.
Enfourner 20-25 minutes.
Laisser refroidir avant de les manipuler.
source : Yumelise
commenter cet article …