Croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, ces cookies sont irrésistibles !
Ingrédients pour 9 cookies de 90 g :
1 oeuf
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre roux
50 g de sucre blanc
1 càc de vanille liquide
1/2 sachet de levure chimique
140 g de chocolat noir (ici aux noisettes) coupé en morceaux
Préparation :
Mélanger les 2 sucres puis ajouter le beurre mou mais pas fondu.
Ajouter l'oeuf et la vanille.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Et pour finir, le chocolat.
Former 9 boules de pâte de 90 g pour moi et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Mettre au frigo le temps de préchauffer le four à 180°.
Enfourner 14 minutes, les sortir et laisser refroidir avant de les manipuler. Ils ne paraissent pas cuits à la sortie du four et c'est normal.
source : tiktok
commenter cet article …