Encore une délicieuse recette trouvée sur le blog "brèves de cuisine" ! Des recettes comme je les aime : facile, rapide et originale.
Et oui, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour ne pas cuisiner toujours la même chose.
De préférence, des recettes qui me font deux repas car je cuisine le soir pour le repas du soir et du lendemain midi.
C'est vrai qu'au beau jour c'est un peu plus compliqué car on a peut-être plus envie de fraîcheur. Moins de choix de plat je trouve.
Bref, je vous livre enfin la recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 filet mignon
1 pâte feuilletée
100 g de fromage à raclette
6 tranches de jambon cru
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir le filet dans une poêle avec un peu d'huile, dorer le de tous les côtés. Puis mettez le de côté.
Dérouler la pâte feuilletée et déposer au milieu les tranches de jambon cru, puis le fromage à raclette, et par-dessus le filet mignon, poivrer, et refermer la pâte en la soudant bien.
Dorer au jaune d'oeuf et enfourner 45 minutes.
Servir bien chaud, en découpant délicatement des tranches.