Ce que j'adore dans les lasagnes c'est qu'on peut les décliner à l'infini.
Quand je suis tombée sur cette recette, elle correspondait exactement à mes envies : poisson, épinards.
Seul petit bémol, mon deuxième fils n'a pas voulu y toucher sous prétexte qu'il n'aime pas les épinards et le fromage fondu.Par contre, mon fils aîné, si difficile à satisfaire, à beaucoup aimer : faut pas chercher à comprendre !
Ingrédients :
feuilles de lasagnes
filets de poissons ( maigres, cabillaud, merlan...)
Ricotta
Epinards hachés (surgelés pour moi)
Farine, lait, sel, beurre, poivre
Fromage râpé
Préparation :
Préchauffer votre four à 210°.
Préparer une béchamel assez liquide pour couvrir les feuilles de lasagnes dans le plat servant à la cuisson des lasagnes.
Préparer les épinards(frais : les faire bouillir et les mixer) pour obtenir un haché.
Préparer votre plat à gratin en le beurrant largement.
Disposer une feuille de lasagne, recouvrir largement de béchamel , de l'épinard, un filet de poisson et de la ricotta. Recommencer l'opération 3 fois pour obtenir la lasagne.
Terminer votre lasagne en la couvrant de béchamel et de gruyère râpée/ Mettre au four pendant 45 minutes.