Après les montecaos, on continue avec ces biscuits absolument délicieux et très facile à faire !
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits :
180 g de beurre mou
125 g de sucre
1 oeuf
250 g de farine
1 càc de levure
sucre perlé pour la déco
Préparation :
Dans un cul de poule, mélanger vigoureusement le beurre coupé en dés avec le sucre et l'oeuf.
Ajouter le mélange farine-levure et travailer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
La rouler en boule, la filmer et la mettre 1 h au frais.
Préchauffer le four à 180° et former des boules de la taille d'une noix.
Rouler chaque boule dans le sucre perlé puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de les ranger dans une boîte en métal.
source : quelques grammes de gourmandise