C'est une recette Tupperware très facile à réaliser. J'ai beaucoup aimé la texture de ce cake.
Ingrédients :
300 g de carottes
250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
5 ml de cannelle en poudre
5 ml de gingembre en poudre
150 ml d'huile
3 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Râper finement les carottes épluchées.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle, le gingembre.
Verser doucement l'huile tout en continuant de mélanger.
Ajouter les carottes, puis, un à un, les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner 45 minutes.
Laisser refroidir.
Ingrédients pour le glaçage :
200 g de St Morêt
90 g de sucre glace
1 filet de jus de citron
Préparation :
Fouetter le St Morêt avec le sucre et le citron.
Etaler le glaçage sur le cake refroidi.
source : Les petits plats de Patchouka