Toujours sur le thème de la tauromachie.
Et encore un ! heureusement que mon fils Jérémy m'a aidé dans la découpe ! un petit vote, merci ! c'est ici
Ayant utilisé des jaunes d'oeufs hier, il fallait bien trouver une recette à base de blancs. C'est chez Katia que j'ai trouvé la recette de ces délicieux congolais.
Un gâteau au chocolat fourré à la confiture de fruits rouges. Déco : peinture sur pâte d'amande. J'ai trouvé le modèle du dessin la.
J'ai remplacé les noix par des pralines.
Je continue mes essais de bijou en grappillant des idées par ci, par la sur le net. J'ai utilisé deux fils et je trouve le résultat pas mal. Bracelet Bague Bracelet rouge
A l'occasion de la chandeleur voici un petit récapitulatif de mes recettes de crêpes et de gaufres. Crêpes rouges Crêpes au chocolat Gaufres à la bière Gaufres chèvre/jambon
Pour l'anniversaire de mariage d'un couple d'amis. Un gâteau qui peut aussi être réalisé pour la saint-Valentin. Il s'agit d'un gâteau au chocolat fourré à la ganache à la pralinoise et décoré à la pâte d'amande.
Demain, à l'école, c'est carnaval. Un petit gâteau sur ce thème s'imposait ! C'est un cake multicolore . Le masque est en pâte d'amande. Je voulais mettre des confettis en sucre mais je n'en ai pas trouvé.
J'espère qu'elle plaira au petit Luca à qui elle est destinée. Pas assez haute et trop longue. Mon fils m'a dit que j'avais un problème avec les proportions. Je veux bien le croire !
Un petit cadeau fait hier soir pour une fille formidable. Dessous se cache un gâteau au chocolat fourré au nutella. La déco est en pâte d'amande.
Pour clore le week-end, je ne résiste pas à la tentation de vous montrer les gâteaux qui ont été fait par un pâtissier à l'occasion du repas organisé par le club de foot de mon fils. Il s'agit de 5 framboisiers et j'en ai mangé deux grosses parts !
Deuxième essai de whoopies, mais, cette fois-ci, au chocolat. C'est Gagaie du blog "Le camphrier magique " qui m'a donné l'envie d'en faire. Elle-même a trouvé la recette sur le site " Pure gourmandises ". Je vous invite d'ailleurs, à aller y voir la...
Il s'agit d'un gâteau de savoie fourré au nutella-mascarpone.
Voici un gentil fantôme. Pour réaliser ce gâteau je me suis servie d'un saladier en pyrex. J'ai cuit la pâte pendant 1 h 30 à th 5. Je l'ai ensuite fourré et recouvert d'un mélange de 400 g de nutella avec 250 g de mascarpone. La déco est en pâte à s...
Encore une fournée de cookies, ils sont trop bons ! La recette est là.
Pour la classe de Marie, un gâteau princesse Raiponce. Je me suis beaucoup aidé du modèle de Chani . La sienne est magnifique ! J'y ai passé 3 h 30 pour la déco ! Heureusement que je fais pas ça tous les jours lol !
Une petite dorade que mon oncle n'aura pas pêché !
Pour la fête des mères, de délicieux petits sablés fait avec un emporte-pièce. La recette est la même que celle des sablés coquins. Version pour papas voici l'emporte-pièce J'en profite pour souhaiter une bonne fête à toutes les mamans
Deuxième fournée ! Il faut que j'en fasse encore beaucoup pour en donner à ma famille !
En promenant sur le bord du Rhône, j'ai pris quelques photos...
Source : fleur de la passion
Pour l'anniversaire d'une amie de mon fils, Clara, voici un gâteau Chanel. Dessous la pâte d'amande se cache un gâteau au chocolat fourré à la pâte à tartiner crunchy Ovomaltine.
Comme chaque année nous avons élu domicile au camping de Collias. Collias est un charmant petit village situé dans le département du Gard. Voici les photos, en vrac, de la piscine du camping ainsi que des photos prises lors d'une ballade dans les ale...
J'adore le goût de la noisette et quand j'ai vu les moelleux de mamancaline, je me suis dit qu'il fallait que j'en fasse rapidement ! Voici les miens. On sent bien le goût, j'en suis ravie ! La recette se trouve ici
Attention !
Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!
Elles sont protégées par les textes de lois
L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !
Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal !